イノブタHOME>イノブタフェア2009>イノブタウィーク
イノブタウィーク期間中(2月10日の夜から15日の夜宿泊)、すさみ町観光協会加盟の宿にお泊りのお客様に、イノブタレトルトカレーを進呈します。
※イノブタレトルトカレーのモニターとして、アンケートにお答えお願いします。
イノブタの父・猪と母・豚の著名産地、丹波篠山と鹿児島県関係者、さらには農事組合法人としてすばらしい成果を上げておられる「モクモク手づくりファーム」社長の木村修氏にお越しいただき、地元イノブタ関係者とともに、それぞれの肉の良さをアピールし、食肉のブランディングついて語り合います。
また、これらの先進地の取組を、今後のイノブタ飼育・販売促進の指針とします。
【日時】 2月15日(日)13:00〜15:00
【場所】 和歌山県すさみ町・ホテルベルヴェデーレ・コンベンションホール
「モクモク手づくりファーム」社長 木村 修 氏 |
コーディネータ: | 森 拓也 氏 |
パネラー: | モクモクファーム 木村 修 氏 |
兵庫県丹波篠山(株)おおみや 大見 春樹 氏 | |
鹿児島県「南州農園」 越前 清美 氏 | |
和歌山県畜産試験場生産環境部長 尾畑 勝吉 氏 |
【日時】 2月15日(日)10:00〜16:00
【場所】 和歌山県すさみ町 ホテルベルヴェデーレ・ウッドデッキ
【料理】 イノブタ汁(先着500名様無料)、イノブタカレー・イノブタしゃぶしゃぶ(先着300名様100円)
※有料、試食ですので少量です。お一人様一種類毎に一食まで。
【日時】 2月15日(日)10:00〜16:00
【場所】 ホテルベルヴェデーレ大浴場
期間中、すさみ町内イノブタ料理の登録店の指定イノブタ料理を通常価格の10%引きで提供。